vendredi 22 février 2013

Poulet au curry


Pour deux personnes 
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 gros champignons
  • Miel
  • Une brique de lait de coco de 200 ml
  • Épices : Tandoori, Cumin, Curry
  • Jus de citron

Coupez les filets de poulet en dés, faîtes les macérer avec l'épice Tandoori et le jus de citron.

Pendant ce temps, coupez l'oignon, les carottes et les champignons en morceaux.
Dans un faitout, faîtes revenir l'oignon, et ensuite ajoutez les carottes avec du cumin. Laissez cuire quelques instants avant d'ajouter les filets de poulet.

Ajoutez ensuite le curry (dosage à votre convenance), mélangez bien, et faîtes bien dorer la viande.
Vous pouvez ensuite ajouter les champignons, et le miel (environ 1 cuillère à soupe). De nouveau, mélangez bien.

Versez le lait de coco, mélangez de nouveau, et laissez mijoter une petite demi heure.

Ajoutez du curry si besoin.





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