Ce week-end, c'était barbecue avec des amis !
Les saucisses et brochettes étaient au frigo, avec une petite salade de concombre et tomates. Il ne me restait plus qu'à faire des carottes râpés.
Quand je vais chercher mes carottes, je les découvre molles et gluantes, un seul mot : Beurk !!
Je cogite donc a une idée pour les remplacer... une salade de pâtes ? de riz ? hmmm...
J'ai des légumes au frigo tiens ! Pourquoi ne pas les griller ? Je n'en avais jamais fais en plus !
Je regarde quand même vite fais sur internet pour savoir combien de temps et à quel température les cuire, et tombe sur la recette de 'C'est moi qui l'ai fait'.
Allez hop, je sors la planche à découper, un bon couteau et lave mes légumes....
Pour 3 à 4 personnes
- 1 courgette
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Romarin Séché
- Fleur de sel
- Poivre
Débarrassez les poivrons de ses chapeaux et de ses graines, détaillez le en lanières.
Coupez la courgette en bâtonnet, et les oignons en petit quartier.
Placez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
Versez votre préparation dans un plat à gratin, et enfournez à 200°C pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Assaisonnez ensuite avec la fleur de sel, le poivre et régalez vous !
NB : Je vous conseille d'augmenter les quantités si vous n'avez pas d'autres accompagnements à côté :)
bonne recette
RépondreSupprimerheu!! l'huile d'olive a mettre dans le saladier en mélangeant les légumes
a faire prochainement
Vous avez raison, j'ai oublié ce détail sur la recette, je vais vite corriger cela :)
SupprimerTous les légumes mélangés dans un saladier avec huile d'olive et herbes de Provence et vous laissez mariner deux heures avant de mettre au four. Délicieux.
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