Les gourmandes aux fourneaux

Du sucré, du salé, en tout simplicité

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samedi 28 novembre 2015

Les bateaux Pirates Ker Cadelac

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Il y a quelques jours, je recevais un mail de Maéva, du Bureau de Presse Agro Alimentaire m'informant que Ker Cadelac organise un ...
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vendredi 13 novembre 2015

Risotto aux topinambours, carotte et girolles

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En faisant les courses la semaine dernière, je me suis dirigée à un rayon incontournable : celui des fruits et légumes, me demandan...
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lundi 12 octobre 2015

Entremet Vanille - Chocolat au cœur d'abricot

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Mon amoureux fêtait son anniversaire dernièrement, et  bien qu'il soit un fan inconditionnel des flans, j'ai eu envie de fa...
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mercredi 23 septembre 2015

Sablés au romarin & à la fleur de sel à la farine de seigle

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Cet été, j'ai vu passé dans le magazine Cuisine Actuelle spécial pâtisserie , une recette de sablés au romarin et au citron. Celle c...
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mercredi 2 septembre 2015

Pâte à la sauce pimentée aux tomates, basilic et cacahuètes

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2/3 personnes 3 tomates 1 petit oignon rouge 1 gousse d'ail 10 feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco) ...
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