Pour environ 40 sablés
- 80g d'emmental râpé (ou autre fromage râpé)
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, 5 cl d'eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé.
Pétrissez et formez une boule.
Filmez et mettez au frais environ 1h
Sur une surface farinée, étalez la pâte et découpez-la à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
Rien de tel que des petits biscuits maison à l'apéro. Les tiens ont l'air trop bons !
RépondreSupprimerMiammmm ......
RépondreSupprimerBises
Je les trouve bien sympathiques ces sablés...
RépondreSupprimerBonjour, peut on les preparer le matin pour le soir?
RépondreSupprimer