tag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post3864935061222998486..comments2024-03-15T13:33:37.657+01:00Comments on Les gourmandes aux fourneaux: Petits pains au lait et au chocolatAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-10587578270236644572013-10-11T16:53:28.512+02:002013-10-11T16:53:28.512+02:00Merci Mercédès :)Merci Mercédès :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-3678758962580441812013-10-11T16:49:43.627+02:002013-10-11T16:49:43.627+02:00De rien, j'espère qu'ils vous plairont :)De rien, j'espère qu'ils vous plairont :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-22504228164915580742013-10-10T09:19:11.848+02:002013-10-10T09:19:11.848+02:00Miam miam on dirait des pitchs maison, bravo pour ...Miam miam on dirait des pitchs maison, bravo pour cette belle recette, ces petits pains au lait ont l'air divins ;-)Mercédesserthttp://mercedessert.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-75542306053557523802013-10-09T14:26:54.613+02:002013-10-09T14:26:54.613+02:00je vous remercie! je ne pense pas qu'une doubl...je vous remercie! je ne pense pas qu'une double portion fasse plus de 48h ici :-p c'est que mes hommes sont gourmands et je ne suis pas en reste! ;-)!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-16003613994789250422013-10-09T12:41:37.015+02:002013-10-09T12:41:37.015+02:00Mon sachet faisait 8 grammes :-)
Et pour votre de...Mon sachet faisait 8 grammes :-)<br /><br />Et pour votre deuxième question, les petits pains ont perdu de leur moelleux aujourd'hui (ils ont été fait hier), mais ils n'étaient pas non plus secs. Je dirais donc 2 voir 3 jours grand maximumAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-64829895367690112822013-10-09T11:39:30.182+02:002013-10-09T11:39:30.182+02:00bonjour!! merci pour cette recette j'en bave d...bonjour!! merci pour cette recette j'en bave d'avance! j'aimerais savoir combien de grammes fait votre sachet de levure (je n'ai jamais la même quantité qu'indiqué dans les recettes : mes sachets font 5,5gr...) et combien de temps peut on espérer les conserver (pas qu'ils risquent de faire long feu ici mais j'aimerais en faire une double voire une triple portion...)<brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-52633152226618020672013-10-09T09:15:11.793+02:002013-10-09T09:15:11.793+02:00Sans probléme, tu auras un chocolat fondant au lie...Sans probléme, tu auras un chocolat fondant au lieu de croquant:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-73872885106647721302013-10-09T08:55:06.755+02:002013-10-09T08:55:06.755+02:00Coucou, ça me fait trop envie ! Penses tu qu'o...Coucou, ça me fait trop envie ! Penses tu qu'on peux mettre de la pâte à tartiner ?<br />BizouxIngridhttps://www.blogger.com/profile/04949852610744603766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-71863100795342690932013-10-09T08:46:53.303+02:002013-10-09T08:46:53.303+02:00Bonjour,
Personnellement, je ne tenterais pas, j&#...Bonjour,<br />Personnellement, je ne tenterais pas, j'aurais peur que ça fait perdre le moelleux.... Peut être congeler la pâte avant la pousse ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-25541080645720168512013-10-09T08:16:05.073+02:002013-10-09T08:16:05.073+02:00Bonjour . Pensez vous que je puisse les congeler ?...Bonjour . Pensez vous que je puisse les congeler ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-25396199604239292632013-10-08T21:56:54.662+02:002013-10-08T21:56:54.662+02:00Y'as plus qu'à :-)Y'as plus qu'à :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-28044810800315858002013-10-08T21:56:29.515+02:002013-10-08T21:56:29.515+02:00Merci :-)
C'est vrai qu'en semaine, ce n&...Merci :-)<br /><br />C'est vrai qu'en semaine, ce n'est pas facile de trouver le temps. Je profite que je ne travaille pas pour le moment pour me faire plaisir (et ça fait plaisir aux hommes de la maison ^^)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-16373353881624053632013-10-08T21:55:24.141+02:002013-10-08T21:55:24.141+02:00Tu m'en diras des nouvelles :-)Tu m'en diras des nouvelles :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-32961345675615272852013-10-08T21:24:38.553+02:002013-10-08T21:24:38.553+02:00Humm tu me donnes envie d'en faire. J'ador...Humm tu me donnes envie d'en faire. J'adore ça!Marinehttps://www.blogger.com/profile/00697064352786324378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-34969787760624956552013-10-08T20:55:31.662+02:002013-10-08T20:55:31.662+02:00J'en ai l'eau à la bouche... Tes pains son...J'en ai l'eau à la bouche... Tes pains sont super appétissants j'adore! J'aimerais pouvoir faire de la boulange en semaine, malheureusement je manque de temps!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05414663460898660822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-4198096920832657172013-10-08T20:49:20.040+02:002013-10-08T20:49:20.040+02:00Ok, merci <3
En plus je n'ai jamais fait d...Ok, merci <3<br />En plus je n'ai jamais fait de pains au lait et ça fait des lustres que j'y pense, tes photos m'ont achevée :pGraziellahttp://polpettina.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-36050175793371670622013-10-08T20:34:35.597+02:002013-10-08T20:34:35.597+02:00Bien sur que tu peux :-)
Avec de la fraîche, c...Bien sur que tu peux :-)<br /><br />Avec de la fraîche, c'est 10g, tu la met avec le lait en premier dans la cuve, ensuite farine, sucre ect...<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7426483054366569127.post-18949219143336909932013-10-08T20:32:33.533+02:002013-10-08T20:32:33.533+02:00Dans mes favoriiiiiiiiiiis! Mais en fait j'ai ...Dans mes favoriiiiiiiiiiis! Mais en fait j'ai toujours du mal à faire lever mes pâtes avec des sachets de levure moi,je ne sais pas pourquoi, j'y arrive mieux avec de la levure fraiche, je peux pour cette recette? Graziellahttp://polpettina.canalblog.com/noreply@blogger.com