jeudi 27 février 2014

Cannelloni au jambon et purée de petits pois



Il y a quelques temps mon amie Ingrid du blog Lolibox a réalisé des cannelloni au saumon et purée de petits pois, sa recette m'avait tout de suite tapé à l’œil ! Du coup, je l'ai réalisé pour notre repas du midi. Je l'ai juste un peu modifier à ma sauce en utilisant les restes du réfrigérateur.



Pour 3 personnes

  • Des pâtes cannelloni
  • 50g de champignons
  • 50g de crème fraîche liquide
  • 75g de dés de jambon
  • 1 boîte de purée de petits pois (Box Novembre Charlie Jasmin)
  • Emmental râpé
  • Coulis de sauce tomate
  • Sel, poivre

Dans un saladier, versez la purée de petits pois ainsi que les dés de jambon.
Coupez en morceaux les champignons, ajoutez les dans le saladier avec la crème fraîche. Salez, poivrez.
Mixez légèrement la préparation.

Farcissez les cannelloni et déposez les dans un plat à gratin huilé.
Versez généreusement le coulis de sauce tomate sur les cannelloni, puis ajoutez l'emmental râpé.

Enfournez votre plat à 200°C pendant 30 à 40 minutes.


En partenariat avec




3 commentaires: